Туман.....
Уасный уман на улице и беспросветный туман в голове....
Вместо того,чтобы быть уже на полути к Макеевке, мы сидим дома. Из-за этого настроение радостнее не становится. Сумки так и стоят на весь коридор. А ведь я их с такой любовью складывала. Огромные пакованы подарков для самых родных людей...
Динь нудит, пытаеться есть мозг, но у него это плохо получается, т.к. я тоже с удовольствием бы понудела.
В голове все время крутялся воспоминания о том ужасном стихе, а вдобавок ко всему я еще пять минут назад узнала, что такое "Post Mortem". Ну как можно фотографировать мертвых людей???? И кто меня дернул нажать на кнопочку "плей" и поглядеть жутчайшую подборку фотографий мёртвых деток??? Хорошо хоть звук был выключен, а то ведь сто пудов и музыка там была соотвествующая. Вобщем у меня был шок, от которого мурашки еще до сих пор бегают. Сделала для себя вывод - всегда сначала читать коментарии к видео, а потом уже его смотреть. Потому как комент вначале гласил что-то типа "Тяжелое видео. "Post Mortem" - фотографии давно ушедших людей" Но ведь я даже подумат не могла, что на этих фото люди будут мертвыми на момент фотографирования, а слово "тежелое" было расценено как большое по трафику.
Уф... над как-то отвлечься!
Пойду сделаю розово-белые бусики для маленькой Юльки, которую я надеюсь, мы завтра увидим, если этот ужасный туман хоть чуток рассеится!

@темы: мысли вслух