21:12 

Ай-да я :)

Ну вот я и решилась! Очень долго боялась, не знала, с какой строны к этому делу подойти, потом были отмазик, что нету бамбукового коврика, потом нету рисовго уксуса... В итоге я поработала над своей ленью, нашла таки этот самый коврик, нашла нори, вычитала, что рисовый уксус можно заменить винным, и главное - захотела этим заняться.
Когда сегодня пересмотрела велкое множество видеоуроков по суши, решила, что так красиво однозначно не получится. Андрей приободрил, что мы и некрасивое съедим, главное, чтобы было съедобно :)
В итоге ужинали мы по-японски (хотя я не уверена, что японцы именно так ужинают). Все получилось, а главное, что еще и относительно симпотичненько получилось! Сие чудо-чудное было сфотографирована, дабы при оттачивании моего мастерства сушекручения, мне было с чем сравнивать и расти в ствох глазах:)
Муж доволен безмерно, уже думает, когда же мы позовем кого-нить в гости на суши:) Правда Динь окончательно и бесповоротно отказался это есть, поэтому уплетал за обе щёки то, что у меня было порезано, но в суши не закручено (огурчик, рыбка, сыр и омлет). Вобщем у него были те же суши, тока без риса :)

@темы: будни, события

URL
Комментарии
2009-11-26 в 23:32 

моешь чашку, думай о чашке
выглядить очень профессионально :) Ты не мухлевала и не взяла фотографию с какого сайта? ;-)

2009-11-27 в 01:43 

pemashka и как ты обо мне могла такое подумать? И какой смысл выставлять чужие фотографии, если хочешь похвастаться своими новыми умениями? :)

URL
     

Самое обычное счастье

главная