14:10 

Нудю

Я ужасно скучаю за Динькой! Прошло 1,5недели, как его взяли бабушка с дедушкой к себе погостить, а я себе места не нахожу. Наверное это из-за того что он всегда и везде с нами, т.к. нету взможности его оставить, например, на пару часиков и поехать за покупками или в кино сходить. Вот так и путешествуем всегда втроем:)
Самое интересное, что когда Диньку папик забрал, я даже как-то с облегчением вздохнула, т.к. в поссоледний месяц он нам просто весь мозг съел, стал каким-то неуправляемым и занудным. А через день уже начала ужасно скучать. Эта прямо звенящая тишина в доме доканывает! Так не хватает топота маленьких ножек и постоянно не закрывающегося рта, которому всегда есть что рассказать:) В комнатах везде порядок, все лежит на местах, я ни на что не наступаю, когда иду на балкон через Динькину комнату. А перед сном так и тянет зайти в его спальню, поднять упавшее одеяло, воковырять из-под Диньки подушку и поцеловать его на ночь. Какой же он сладкий, наш сыночек!
Кажется, и Динь за нами скучает - три дня он сам мне звонит и щебечет своим звонким голоском в трубку - я просто умиляюсь! Вчера включила на громкую связь, чтобы Андрей тоже послушал чириканье - сидел и улыбался:) Плетёт нам что-то из бисера с бабушкой, какие-то сюрпризы - я прям горжучь сынкой!
А тут еще эта эпидемия, да и погода не тянет на улицу Вот сидим дома, и даже в магазин идти неохота. Вобщем нет ребенка, и в доме разброд и шатание - никакой дисциплины и режима - совсем от рук отбились родители:) Я даже не помню, когда в последний раз я могла себе позволить весь день просидеть и играться в героев (да и могла ли вообще). Никакой пользы от меня. Правда, что-то хорошее все ж сделала: сплеала Ире бусики и брелок на день рождения и еще сейчас лариатик заканчиваю. Хочу надеяться, что я не совсем потеряный человек для общества:)

@темы: Динька, мысли вслух

URL
Комментарии
2009-11-06 в 23:07 

моешь чашку, думай о чашке
сплеала Ире бусики и брелок на день рождения и еще сейчас лариатик заканчиваю.
и где доказательства? :)

   

Самое обычное счастье

главная