Потом начались танцы.... и меня сразу украли)))) Даже Дима не думал, что меня так быстренько запрячут))) Больше всех был разгневан Динька, все никак не мог понять, кто и зачем маму украл Они с Андреем все кафе обошли, меня найти хотели))) В качестве выкупа, был зажигательный танец свидетелей. На видео это выглядит ооочень эффектно! Лиле и Сане отдельное браво! :)
После этого, меня благополучно вернули мужу и сыну. Затем были тосты, поздравления, громкие и дружные "горько". Даже Динь говорил нам пожелания, а уж как задорно "горько" кричал!!!
А потом Дима раздал всем гостям маленькие листочки бумаги и ручки. На бумаге нужно было написать самое свое заветное желание. Когда все желания были написаны, Дима попросил каждого взять себе воздушный шарик, и к шарику привязать своё желание (на бумажечке была специальная дырочка, чтобы удобнее было цеплять её к шарику). Потом шарики с желаниями отдали нам, и все вместе вышли на улицу. Охапка шариков была выпущена в небо под дружные аплодисменты. Мы долго провожали взглядами улетающие бело-золотой букет, и каждый в душе верил, что теперь его заветное желание обязательно сбудется!!!

@темы: воспоминания, события