. Идти под дождем из розовых лепестков безумно приятно и романтично! Так нас встречали в кафе.
Потом мамочки сказали нам тёплые слова. Мы отломили каравай. Ведущий предложил насолить последний раз друг другу, и мы соли не пожалели!!! Я очень долго жевала этот соленый кусочек, пытаясь перебить вкус соли шампанским))))
Мы вошли в кафе.
Мамочки зажгли наш семейный очаг... опять трогательные и тёплые слова... опять в глазах слёзы... А очаг горит красивым ярким пламенем - наш семейный очаг!!!

Все сели за столы, и тут я поняла, что очень хочу кушать)))) А говорят, что невесты на свадьбе ничего не кушают - вот уж нет))) Я с огромным аппетитом кушала салатики

А потом бы первый танец!
Мы долго думали, какую взять музыку, и все-таки остановились на I Don`t Wanna Miss A Thing (Aerosmith). Скажу честно, дома мы один разочек "отрепетировали" Покачались под музыку, как два мишки, пару раз мне Андрей эффектно отттоптал туфли(танцор он еще тот ;-)), мы посмеялись, на том репетиция и закончилась.
А танцевали мы как на крыльях! Музыка такая красивая, мы такие счастливые!!! Я плакала и не могла налюбоваться на своего любимого человека, который ради меня был согласен на все: надеть костюм и галстук и носить его целый день, целоваться через каждые пять секунд, позировать фотографам, танцевать, носить меня на руках. Имено в тот момент я поняла, что все это только для меня!!! Да, он действительно меня любит по-настоящему, очень-очень сильно!!!
Когда посыпались бестки и шара, все хлопали, мама и Надюха не успевали вытирать слёзы, а мне казалось, что я не касаюсь ногами пола, что я просто парю в воздухе!

@темы: личное, воспоминания, события