Иногда ловлю себя на том, что плачу... только от счастья... вернее не только от счастья, а от умиления, приятных воспоминаний, да даже от ерунды какой-то. Вот наворачиваются слёзы на глаза, и на лице появляется блаженная улыбка. Не представляю, как это выглядит со стороны :shy: но думаю, что не очень комично.
Очень часто хочется плакать в метро или в транспорте, т.к. когда ты куда-то едешь, у тебя есть время только для себя, так сказать поковыряться в своих воспоминаниях и чувствах. И как только вспоминается один приятный или радостный момент, то за него цепляется другой, третий... и так пока не приедешь. Сколько же, оказывается, хорошего у меня в жизни есть, было ну и сто процентов будет!! Иногда даже сама поражаюсь, как ловко наша память устроена. Она затирает злобу, негатив и горести, а радость и счастье становятся со временем еще более яркими, как будто кто-то добавляет контрастности в твои воспоминания.
Трудно как-то подобрать слова, чтобы описать что я чувствую... Скажу только, что я иногда даже не могу охватить умом величину своей счастливоси!!!

@музыка: лирическая

@настроение: сонно-ленное

@темы: воспоминания, мысли вслух