17:51 

Ха, а вот и я!!!
А вы уже не ждали?
Будем считать. что я брала отпуск на месяц ;)
Клятвенно обещаю теперь калякать тут что-то хоть раз в неделю. :peshi:
А теперь которотко о погоде: брррррррр, бееееееее. Не, не подумайте, что это овцы, это реальный прогноз: дождь, ветер и холодина. :otstoy:
Я не собираюсь даже огорчатся этим привратностям природы - не дождетесь! У меня хорошее сонно-ленное настроение:)
А еще я вчера неожиданно для себя попала в ТОП 10 фоток на яндексе! Просто выложила фотку, и звезды так сошлись, видимо, что её родимую заприметили:) За сутки мою фоту посмотрели больше 8тысяч человек!!! Представить даже трудно:) fotki.yandex.ru/users/Anyta-T/view/49483/ вот моя гордость - хвастаюсь:)
Столько всего рассказать надо-то, да только не сегодня! Сейчас меня ждет уборка. Хорошо хоть не запланировала на сегодня мытье окон. Ох, окна... это отдельная тема!!! 15-й этаж и боязнь высоты...думаю, что я справлюсь с фобией, по крайней мере, я в это свято верю, и окна к Пасхе будут блестеть на солнышке своей чистотой. Но об этом, думаю, я тоже обязательно напишу!!! А сейчас арбайтен, Аня, арбайтен:)

@настроение: сонно-ленное

@темы: мысли вслух, будни, просто так

URL
Комментарии
2008-04-16 в 20:38 

моешь чашку, думай о чашке
да уж, признаться, были такие грустные мысли ))))
С возвращением!
так и запишем - до 23.04 - следующая Аничкина запись ;-)

а с топом - это респект! Вот это и доказательство того, что шедевры снимают совершенно разными камерами... Ты умница! :white:

2008-04-17 в 01:00 

Иринка, спасибо за приятные слова:) До шедевров мне, конечно же, далеко, зато есть к чему стремиться ;) Так сказать, через тернии к звездам (с)

URL
   

Самое обычное счастье

главная