21:09 

8 июня 2010, 18:22

Сынулька уже вторую неделю у бабушки с дедушкой. Скучаем за ним ужасно, он мне практически каждую ночь во всне снится. А вот ему там скучать за родителями некогда - бабушки, дедушки, тёти и дяди исполняют все его желания, разве что на ушах не ходят перед ним))) Вобщем у ребенка настоящий праздник жизни:)
Вчера встретила нашу партнершу Алину с мамой, так она рассказывает, что Алинка скучает за Дениской. Горовит:"мама, включи компьютер и покажи мне Дениса" ))))))
Я в отсутствии ребенка занимаюсь домашними делами, вот позавчера у Диньки в комнате генеральную уборку провела, перестановку чуток сделали, заказали ему постельное новенькое, вобщем готовимся встречать сынулю.
А еще вчера муж пришел домой с букетом роз и.... ёжиком))))) Рассказал что нашел его рядом возле дома, под трансформаторной будкой. Если бы не забрал домой, его бы утром дети замутузили или собаки могли разорвать. Представить не могу как он в наших каменных джунглях очутился. Всю ночь это маленькое хорошенькое и ооочень громкое существо топотело по коридору и кухне. Качественно "пометил" все пространство равномерно, навел "порядок" среди обуви, вобщем похозяйничал. Еще фырчал, чихал и шкрябал что-то:) С самого утра дрыхнет забившись носиком в уголок потемнее и так приколько сопит, периодически фыркает во сне, переворачтвается на бочек и спит дальше. Сейчас стемнеет, и мы отнесем его в посадку подальше от домов. Так что у нас сегодня на повестке вечера акция "спаси ёжика" :)
Все надеюсь, что он проснется и я его пофоткаю. Но он так сладко спит, что мы весь день ходим на цыпочках и разговариваем шепотом))))

@темы: будни, просто так

URL
   

Самое обычное счастье

главная