00:08 

Динька именинник!

Ха! Теперь я мама шетилетки!
Вкратце подводим итоги
Динь родился весом 3,8кг, ростом 53см, окрудность головы 37см, окружность грудной клетки 36см.
Сегодня у именинника рост 125см, вес 24кг
Динька очень общительный ребенок и оооочень разговорчивый
В свои теперь уже 6 лет умеет хорошо читать на русском языке, потихоньку на украинском, решает примеры с двухзначными числами как на сложение, так и на вычитание. Сейчас начинает учить таблицу умножения (не потому, что я так решила, а потому что ему самому очень хочется унать, что же такое умножение), в данный момент знает умножение на 0,1,2 и 10. Занимается английским языком(в пределах уроков подготовки к школе). Очень интересуется астрономией и всем, что связано с космосом, географией и логикой. А... еще недавно записала его на бальные танцы
И конечно же он весёлый озорной и непоседливый, любит смотреть мультики, рисовать, играться машинками и фанатеет от Смешариков.
Он самый лучший ребенок!!! (это для нас, родителей)

Итак, вкратце расскажу о Динькиной Днюхе.
Поскольку наш славный именинник имеет редкую особенность заболевать под свой День Рождения, всех гостей и поход в Игроленд пришлось отменить до лучших времен. Соответственно, праздник был семейный, т.е. мама, папа и именинник
Динь проснулся в 8 утра в отличном настроении и сразу же сделал заявление:"Мама, посмотри, как у меня ноги уже выросли, даже пижама за ночь короткая стала!" Конечно же мы согласились, пообещали купить новую пижаму подлинее, соответствующую его шестилетнему росту.
Потом пошли глядеть подарки. (ох, сколько ж мы шариков лопнули, пока надували... не передать! Думали, вес дом на уши поднимем ночью)
Именинник все подарки оценил, рассмотрел, поигрался.
Настало время тортика. Вот где радости-то было! ТОр очень понравился ему. В качестве первого желания у него было:" Хочу себе на 7 лет такое же торт, тока зелёного цвета!" Желаний было много но они не глобальны и легко выполнимы:)
Целый день игрались, смеялись, погуляли на улице. Динь весь день был "самый главный", поэтому мы делали то, что ему хочется
Вобщем весёлый выдался денёк, праздничный!
Еще мы с Дениской беседовали по поводу его планов на будущее. Далёких планов, точнее выбора профессии. Деть остался непреклонен - как в старые добрые советские времена, ребенок хочет стать космонавтом. Так он для себя решил еще года в два. "Юна и бодитьки" (Луна и звездочки) интересовали Диньку с того самго времени, когда он научился задирать голову высоко вверх, не падая при этом на попу Кстати, лететь к звездам он собирался всем семейством (с папой и мамой). Через какое-то время у меня получилось отмазаться от дальнего полета, аргументируя это тем, что кто-то ведь должен дома ждать космонавтов со вкусным обедом Папа отмазывался долго! Тепер сын вырос, возмужал, готов лететь сам.
Поскольку Динька в курсе, что экономическая ситуация в стране тяжелая и переменчивая, и украинские космонавты ну ооочень редко летают в космос, у него есть и альтернативный вариант професии - летчик-испытатель. Да,да... час от часу не легче))))) Я жутко боюсь самолетов, а сын рвется в пилоты.
Вот ведь шутка какая.
Поживем, увидим!

@темы: Динька, мысли вслух, события

URL
Комментарии
2010-04-11 в 00:36 

моешь чашку, думай о чашке
пооздравляю! :pozdr3:

     

Самое обычное счастье

главная